Газета.ru

5 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Придется отсидеть свое. Трудно будет первые лет 5, потом привыкнешь.Сапега подала жал...
  • Сергей Иовенко
    Ну и на кой ляд мне признания какого-то пидара?Канадский фигурис...
  • Александр
    Россию раскачали основательно и через Чечню, и через НКО. Теперь пусть сами покачаются, рябинушки наши!G7 призвала Росси...

Министр Мураховский извинился перед поисковой командой

Министр Мураховский извинился перед поисковой командой

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, который провел трое суток в лесу, извинился перед всеми, кто искал его в лесах Омской области, сообщает "Пятый канал".

"Самочувствие хорошее, завтра готов приступить к работе. Я считаю, со мной произошел несчастный случай. Я не смог найти выход из леса. Искал выход к населенному пункту почти трое суток. Хочу выразить благодарность всем, кто за меня беспокоился, кто меня искал. Прошу прощения, что не дал отметить праздник 9 мая. Хочу выразить всем благодарность и попросить прощения", - рассказал чиновник.

Мураховский перестал выходить на связь 7 мая. Он уехал в лес с охотничьей базы в районе деревни Поспелово Большеуковского района Омской области и пропал. 9 мая спасатели нашли его квадроцикл.

Чиновник сам вышел к людям в районе села Баслы 10 мая, после чего он был доставлен в центральную районную больницу Большеуковского района. Медики оценили его состояние как удовлетворительное. На вопрос как он смог выбраться, Мураховский ответил, что это было счастливой случайностью.

Ранее Мураховский рассказал о том, как потерялся в лесу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх