Газета.ru

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Этот ИУДА вего пугаеться,какой пугливый стал.Климкин испугался...
  • Владимир Петров
    У меня есть сосед. Как нажрётся водки, так тут же и орать начинает. Крокодильчиков с себя стряхивает, ему кажется, чт...Вандалы покрасили...
  • Alex Немо
    Ну ничему не научились в 1941 году...В России допустил...

Пять человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Татарстане

Пять человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Татарстане

В Чистопольском районе Татарстана пять человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на региональное министерство здравоохранения.

"Пятеро погибли, четверо находятся в больнице, один из них ребенок 16 лет. Состояние одного взрослого оценивается как тяжелой степени, троих, в том числе ребенка, — средней степени тяжести", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что авария произошла 30 апреля на 535-м километре трассы Астрахань — Ставрополь. Там столкнулись грузовик, легковая машина и микроавтобус. В последнем ехали на соревнования в Черкесск участницы женской юношеской команды по баскетболу. Дети были учениками волгоградской школы олимпийского резерва №2.

В результате ДТП пять человек погибли, девятерых госпитализировали. Шестерых детей и одного взрослого бортом МЧС перевезли на лечение в Москву. Заведено уголовное дело по статьям "Нарушение правил дорожного движения" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх