Газета.ru

5 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал о том, сколько ресторанов уже согласились стать...В Москве около во...
  • Георгий Михалев
    Хреново.Студентку из Каза...
  • Андрей Колосов
    А если это организовала власть ,сколько штраф?В Москве рассказа...

Байден продлил санкционный режим против Сирии

Байден продлил санкционный режим против Сирии

Президент Соединенных Штатов Джо Байден подлил на год режим чрезвычайного положения в отношении Сирии, его заявление опубликовано на сайте Белого дома.

"Действия и политика сирийского режима представляют необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов Я продлеваю на год чрезвычайное положение, введенное в связи с действиями правительства Сирии", – подчеркнул Байден.

Продление режима чрезвычайного положения позволяет американским властям сохранить санкции, введенные в отношении Дамаска. В частности, речь идет о блокировке находящихся в юрисдикции США активов ряда лиц связанных с сирийским правительством, и о запрет на поставку некоторых американских товаров и услуг в Сирию.

Ранее российские военные сообщили, что возглавляемая Соединенными Штатам коалиция увеличила интенсивность перевозки военных грузов и перемещений техники на востоке Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх