На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Здоровцева
    Ходит по свету уже 44 года, а умная и красивая ещё не повстречалась.....Певец Родион Газм...
  • Алексей Тан
    Российские... НЕ значит Русские или КОРЕННЫЕ жители РОССИИ,... не праведно имеющие Российские паспорта... есть у ЕВРЕ...ТАСС: российские ...
  • Бендер Задунайский
    Знать бы еще остальным россиянам и кроме москвичей , что за ТТК такое ! ТолькоТачкиКремля ?! А так ваще пофиг .В Москве электрос...

Политолог Дробницкий: Трамп понимает, что дальше молчать нельзя

Политолог-американист Дмитрий Дробницкий в интервью Tsargrad.tv прокомментировал недавнее заявление избранного президента США о том, что удары вглубь России западными дальнобойными ракетами - "глупое" решение.

Эксперт обратил внимание, что Трамп долго соблюдал букву меморандума о транзите власти, в котором прописано, что входящая администрация не высказывается по проблемам внешней политики до 20 января.

Однако, по его словам, избранный американский лидер понимает, что дальше молчать нельзя.

"В какой-то момент стало понятно, что в некотором роде у Трампа срывается транзит. Они (демократы. - "Газета.Ru") портят ему стартовые условия", - сказал Гасанов.

Накануне Трамп в интервью журналу Time заявил, что "глупое" решение президента Украины Владимира Зеленского о нанесении ракетных ударов по России - самая опасная ситуация на данный момент.

Избранный американский лидер предположил, что Зеленский решил начать пускать ракеты по РФ с одобрения действующего президента США Джо Байдена.

В том же интервью Трамп подчеркнул, что выступает против нанесения силами украинской армии ударов по России американским дальнобойным оружием. По его словам, он не понимает, почему власти США одобряют это.

 

Ссылка на первоисточник
наверх