На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

ФАС оштрафовала владельца Telegram-канала "Мой Нижний Новгород" за рекламу

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила административный штраф на владельца Telegram-канала "Мой Нижний Новгород" за неправильно размещенную рекламу. Об этом сообщает пресс-служба ФАС.

"Установлено, что в период с 2 по 12 сентября в Telegram-канале опубликовано 16 рекламных постов без соответствующей пометки. В связи с этим, комиссия управления признала рекламу ненадлежащей", — говорится в сообщении.

Уточняется, что ответственность за отсутствие пометки предусмотрена ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства о рекламе).

До этого сообщалось, что ФАС нашла нарушения при рекламировании лекарства "Тыквеол". По данным ведомства, баннер с рекламой разместили на сайте без предупреждения о противопоказаниях и необходимости ознакомиться с инструкцией. Наказание за это грозит двум компаниям, одна из которых — "Яндекс".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх