Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Сыгравшая Уэнсдей Ортега призналась, что не спрашивала совета по роли у Риччи из "Семейки Аддамс"

Сыгравшая Уэнсдей Ортега призналась, что не спрашивала совета по роли у Риччи из "Семейки Аддамс"

Исполнительница роли Уэнсдей Аддамс в одноименном сериале Netflix Дженна Ортега призналась, что не советовалась с Кристиной Риччи, которая сыграла эту героиню в фильме "Семейка Аддамс" 1991 года, а также сиквеле к нему. При этом сама Ричи вернулась в перезагрузку с персонажем Мэрилин Торнхилл.

"Не думаю, что она хотела мешать мне играть. А я чувствовала, что не хочу притягивать за уши то, что она делала 30 лет назад. И не хотела быть слишком похожей на нее", - приводит слова Ортеги Deadline.

Она отметила, что Уэнсдей Аддамс в оригинальных лентах и сериале от Netflix - полярные персонажи. "Это совершенно разные Уэнсдей. У них мало общего", - сказала актриса. "Думаю [в сериале], что будет больше глубины и эмоционального диапазона, который мы не видели у этого персонажа раньше"

Ранее сообщалось, что на Netflix вышел сериал "Уэнсдэй" по мотивам "Семейки Аддамс" Тима Бертона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх