Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    С турбиной кинули, ну еще и терминал кинут... Это как раз по союзнически.....Германия и Канада...
  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...

Бывший арбитр Николаев назвал "легковесным" пенальти на Дзюбе

Бывший арбитр Николаев назвал "легковесным" пенальти на Дзюбе

Бывший футбольный арбитр Алексей Николаев высказался о пенальти, который назначил Виталий Мешков в ворота самарских "Крыльев Советов" в игре против петербургского "Зенита" (1:2), передает РИА "Новости".

"В принципе, касание было, но это не то касание, от которого вот так вот падают. Можно говорить о том, что формальный повод назначить одиннадцатиметровый удар у арбитра был", - сказал Николаев.

Также Николаев отметил, что такие пенальти наши судейские руководители, наверное, не хотели бы видеть.

"Об этом еще Розетти говорил перед Евро-2020, что судейское руководство такие легковесные пенальти видеть не хотело бы", - добавил он.

В турнирной таблице чемпионата России подопечные Сергея Семака занимают первое место, набрав 23 очка. "Крылья Советов" располагаются на десятой строчке, имея в активе десять баллов.

В следующем туре "Зенит" сыграет против с "Сочи". Встреча состоится 3 октября. Стартовый свисток прозвучит в 16.30 по московскому времени. "Крылья Советов" встретятся с московским "Динамо". Матч состоится 2 октября. Стартовый свисток прозвучит в 16.30 по московскому времени.

Ранее бывший футбольный судья Игорь Федотов, комментируя назначенный пенальти в ворота "Крыльев Советов" в матче девятого тура Российской премьер-лиги против "Зенита", заявил, что нападающий петербургского клуба Артем Дзюба, "как всегда, притворился дельфином".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх