На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

В Петербурге мать сажала детей на цепь, избивала и морила голодом

В Санкт-Петербурге вынесли приговор местной жительнице Оксане Фадеевой, обвиняемой в истязании двоих несовершеннолетних детей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города. Установлено, что женщина проживала с двумя детьми 2013 и 2015 года рождения, в квартире на проспекте Энергетиков. В период с апреля 2020 года по сентябрь 2021 года Сына и дочь она держала на цепи в коридоре, морила голодом и била их деревянной палкой по рукам и ногам в качестве наказания.

В отношении петербурженка было возбуждено уголовное дело по статьям "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которые возложены эти обязанности" и "Истязание". Фадеева вину признала частично, пояснив, что сажала детей на цепь из-за непослушания. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет в колонии общего режима со штрафом в размере 70 тыс. рублей, а также взыскал в пользу детей по 1 млн рублей, каждому. Ранее сообщалось, что Икрянинский районный суд Астраханской области вынес приговор 32-летнему жителю области, который истязал десятилетнюю дочь, а также не исполнял в отношении ребенка родительских обязанностей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх