На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

В Краснодарском крае при столкновении автобуса с грузовиком погибли пять человек

В ДТП с участием автобуса и грузовика на трассе Р-217 "Кавказ" в Краснодарском крае погибли пять человек и шестеро пострадали. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

Согласно сообщению ведомства, ДТП произошло в районе станции Новоулешковской, на 15 километре трассы Р 217 - там столкнулись пассажирский автобус (Неоплан) сообщением Москва — Нальчик и грузовой автомобиль Hyundai.

Уточняется, что пострадавших доставят в больницы Павловского района.

27 января в Свердловской области столкнулись три автомобиля, пострадали пять человек.

До этого в Польше автобус с пассажирами опрокинулся на бок, пострадали 20 человек. Авария произошла у деревни Голубь недалеко от украинской границы. По данным полиции, на сегодняшний момент пострадавшим ничего не угрожает. Остальным пассажирам, находившимся в салоне, предоставили убежище в центре города, где произошло ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх