На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А просто по самые помидоры уже 45+ не получается? Ну и хлипкие какие-то мужики стали!HRep: применение ...
  • Evgeni Velesik
    У Як-40 Три турбореактивных двигателя и при взлёте они используются все! Это самый надёжный самолёт! Он может садитс...Mash: в Вологде Я...
  • Людмила Лепаева
    Во и отправить их на Украину пусть почувствовают почём фунт лихаВ Тольятти подрос...

Член Совета директоров "Локомотива": может, "Спартаку" сразу второе место отдать?

Член совета директоров московского "Локомотива" Валерий Филатов высказался по поводу решения КДК РФС по матчу 25-го тура РПЛ со "Спартаком", по итогам которого "железнодорожников" обязали провести один матч на нейтральном поле.

"Несправедливо наказали нас. И почему все всегда связано со "Спартаком" — это уже надоело.

Может, им сразу отдать второе место, чтобы успокоились?", — сказал Филатов в интервью ТАСС.

В ролик клубного телевидения "Спартака" попал момент, когда начальник команды хозяев Станислав Сухина выходил из судейской комнаты перед дерби. Позже было опубликовано видео с камеры наблюдения, на котором в судейскую заходит начальник красно-белых Василий Козловцев.

КДК РФС наказал "Локомотив" за нарушение регламента и обязал клуб провести один домашний матч на нейтральном поле не в Москве. Станислав Сухина был оштрафован на 150 тысяч рублей. Тот же штраф наложен и на Василия Козловцева.

По словам Сухины, он зашел лишь в предбанник, который находится в том же помещении. Также 52-летний представитель красно-зеленых подчеркнул, что "на всех стадионах происходит все то же самое" и что "скандал был создан искусственно".

Избежали технического поражения: как "Локо" отделался за нарушение регламента.

 

Ссылка на первоисточник
наверх