На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    США несуд вообще,мало того их самих мигрантов судить надо!Депутат Госдумы Ш...
  • Eduard
    Ума же хватает деньги в якобы богатую страну вкладывать! Себе значит не нужны,все богатые,всё прстроили?Депутат Госдумы Ш...
  • Eduard
    Гоните на их Майдан,пусть там скачут!Die Welt: округа ...

Аделина Сотникова представила трофей "Игр Будущего" на Байконуре

Фигуристка Аделина Сотникова и прыгун в воду Илья Захаров представили трофей "Игр Будущего" на космодроме Байконур, откуда первого декабря его отправят на МКС, сообщает пресс-служба турнира.

"Мне нравятся новые форматы, я поддерживаю любое развитие спорта, поэтому мне будет интересно посмотреть "Игры Будущего". В их основе лежит хорошая идея - совместить компьютерный и обычный спорт в общие дисциплины. Это поможет создать более универсальных спортсменов", - рассказала Сотникова.

В России трофей посетил 8 городов, последним из которых стал Саратов.

Во всех городах местные жители могли сфотографироваться с трофеем, посмотреть соревнования по различным фиджитал-дисциплинам и взять автограф у знаменитых спортсменов, блогеров и киберспортсменов.

Путь трофея "Игр Будущего" на Байконур стартовал в Москве 14 ноября в рамках празднования "100 дней до Игр Будущего".

За две недели кортеж с главным призом турнира преодолел более 5 тыс. километров. Трофей "Игр Будущего" путешествует в легендарной "Буханке", которая доставит его на Байконур. Там 1 декабря пройдет запуск грузового корабля "Прогресс МС-25" с трофеем на МКС. Из космоса главный приз международного турнира вернется в 2024 году, после чего будет представлен в Казани на "Играх Будущего".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх