На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Mash: в Москве третьеклассник взял у отца боевую гранату и принес ее в школу

В Москве третьеклассник взял из арсенала отца боевую гранату и принес ее в школу. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации Telegram-канала, учащийся третьего класса одной из московских школ принес в учебное учреждение боевую гранату, которую в скором времени заметили сотрудники. После этого они немедленно вызвали отца мальчика.

Прибывший на место родитель ребенка заявил, что сын якобы нашел гранату во время прогулки в лесополосе. Однако подключенная к делу полиция приняла решение провести осмотр квартиры семейства, где сотрудники правоохранительных органов обнаружили множество боеприпасов, среди которых оказались мины времен Великой отечественной войны, немецкие снаряды, патроны и гильзы.

После осмотра жилища выяснилось, что отец третьеклассника является "черным копателем". Сейчас полиция выясняет для чего школьник принес в учебное учреждение боевую гранату.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх