На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Секретарь СНБО Украины Данилов призвал Запад отдать Киеву все вооружение

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов считает, что западные страны должны передать Киеву абсолютно все вооружение и технику. Об этом он заявил в интервью украинской журналистке Наталье Мосейчук.

Он резюмировал, что в следующих конфликтах нынешняя техника и вооружение Западу уже не понадобятся, поэтому сейчас все это нужно передать Украине.

"Это будет металлолом, который будет абсолютно не нужен, потому что будет совсем другая война. Имейте в виду, что все эти F-16 и так далее - конечно, дело хорошее и полезное, но лучше дайте их нам. Мы точно понимаем, как нужно использовать все эти вещи", — заявил Данилов.

До этого агентство Bloomberg сообщило, что настроение властей Украины на фоне поражений на поле боя и сложностей с одобрением новой помощи Запада стало заметно хуже.

Президент Украины Владимир Зеленский из-за споров по поводу мобилизации и стратегии ведения боевых действий был вынужден провести изменения в военном руководстве страны. Bloomberg отмечает, что украинская армия испытывает недостаток боеприпасов, а политические распри в странах Запада задерживают новые поставки Киеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх