На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Что-то Румыния к Молдавии войти не имеют желания,хотя территориально увеличатся.А дураков нет как Санду)Глава МИД Молдави...
  • Eduard
    Скорр запоет:"Ура молдаване,нашу Молдавию Румыния даром приюрала,ура"!.Ты свою квартиру даром румынским цыганам перед...Глава МИД Молдави...
  • Eduard
    Смешно!Глава МИД Молдави...

"Яндекс" стал самой дорогой компанией Рунета по версии Forbes

"Яндекс" возглавил рейтинг 30 самых дорогих российских интернет-компаний по версии американского журнала Forbes. Его стоимостью оценили $12,5, передает РИА Новости.

В топ-10 также вошли Wildberries ($7,2 млрд), Оzon ($7 млрд), Avito ($3,4 млрд), 1С ($2,8 млрд), "Лаборатория Касперского" ($2,1 млрд), HeadHunter ($1,9 млрд), VK ($1,8 млрд), Positive Technologies ($1,6 млрд) и "СКБ Контур" ($1,4 млрд).

Маркетплейсы являются ведущими в этом секторе, составляя около 46% стоимости 30 крупнейших интернет-компаний РФ. В 2023 году их выручка в среднем выросла на 64%, а стоимость - на 20%. Рост стоимости также показали онлайн-кинотеатры.

В ноябре 2023 года стало известно, что совокупное состояние 10 самых богатых людей в мире, по версии американского журнала Forbes, по итогам октября составило $1,32 трлн, за месяц оно сократилось почти на $50 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх