Газета.ру

7 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Бакулин
    Мне кажется, что ее жалеть было бесполезно, была просто дружеская помощь, а не убийство.В Санкт-Петербург...
  • Георгий Михалев
    В расход скотину.В Израиле 42-летн...
  • Ольга
    Очень смешно...Больше им ничего не вернуть?США призывают Рос...

Чемпион ОИ Кожевников предложил обратить внимание на канадских хоккеистов для КХЛ

Чемпион ОИ Кожевников предложил обратить внимание на канадских хоккеистов для КХЛ

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников считает, что клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в ближайшее время должны ориентироваться на канадский рынок хоккеистов.

"Но, конечно, не финнов и шведов надо брать, чтобы возникало меньше головной боли у руководства и тренеров. Нужны канадцы! Они едут, им никто не запрещает, тюрьмой не угрожает. Придурки только в Европе! Наверное, придет время – жизнь их научит. Пускай сейчас поиграют за копейки. Пока же европейские чиновники своих же людей гробят, издеваются над ними", - приводит слова Кожевникова "Спорт уик-энд".

Стоит отметить, что многие иностранные игроки Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) покинули Россию из-за ситуации на Украине. После этого некоторые легионеры лишились возможности представлять свою сборную на пошедшем в мае чемпионате мира в Финляндии.

Некоторые федерации пошли против выступления своих хоккеистов в КХЛ. Так в Латвии приняли закон, запрещающий местным спортсменам и тренерам принимать участие в соревнованиях на территории России и Белоруссии.

Ранее генеральный директор "Салавата Юлаева" Ринат Баширов рассказал, что в это межсезонье уфимский клуб даже не пытался начать поиски иностранных игроков в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх