Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

Дробыш выиграл суд против Самбурской

Дробыш выиграл суд против Самбурской

Актриса Настасья Самбурская ("Универ") проиграла судебное дело композитору Виктору Дробышу. Об этом в своем Instagram рассказала адвокат Катя Гордон, которая представляла интересы Дробыша.

"Виктор дал указание перевести взысканную сумму на благотворительность. Продюсеру было принципиально доказать, что им были добросовестно исполнены его обязательства, а сегодня показать, что решение, по которому артист может при желании послать продюсера к черту (не желая ничего платить), незаконно", - прокомментировала итоги суда журналистка.

Мосгорсуд принял решение взыскать с Самбурской убытки в пользу Дробыша. Конфликт между знаменитостями начался несколько лет назад. Актриса решила попробовать себя в роли певицы и обратилась к продюсеру для сотрудничества. По ее словам, возникли творческие и бытовые разногласия ввиду того, что Дробыш не выполнил свои обязательства по контракту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх