На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

Экс-арбитр признал, что хавбек ЦСКА сыграл рукой перед голом в дерби со "Спартаком"

Бывший арбитр Алексей Николаев прокомментировал действия судейской бригады, которая обслуживала матч 7-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между столичными ЦСКА и "Спартаком". В компенсированное время нападающий Чидера Энджуке забил третий мяч в ворота красно-белых, ему ассистировал Иван Обляков. При этом хавбек армейцев подыграл себе рукой.

Арбитры взятие ворот засчитали.

"Рука была, но она была в естественном положении. До 1 августа любое касание руки в атаке было фолом. С нового сезона в правилах появилось уточнение. Если мяч попадает в руку нападающего, а мяч забивается не сразу, то взятие ворот легитимно. Попал бы мяч в руку Облякову, и он бы сразу отправил его в ворота, то гол бы не засчитали. По новым введениям гол нельзя было отменять, потому что он забит после нескольких передач, начиная от касания руки Облякова", - цитирует Николаева Sport24.

Матч ЦСКА — "Спартак" завершился победой красно-синих со счетом 3:1. Главным арбитром встречи был Сергей Карасев, его помощниками были Валерий Данченко и Дмитрий Чельцов, а на VAR работал Евгений Турбин.

Ранее сообщалось, что "Спартак" потребовал от РФС разобрать работу судей в дерби с ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник
наверх