На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

В Конгресс США внесли законопроект о признании России государством-спонсором терроризма

Двухпартийная группа конгрессменов Соединенных Штатов внесла на рассмотрение законопроект о внесении России в список стран-спонсоров терроризма, сообщает РИА Новости, ссылаясь на документ, опубликованный одним из инициаторов документа - демократа от штата Калифорния Теда Лье.

"По указанию российского президента Владимира Путина правительство РФ продолжает способствовать проведению актов международного терроризма в отношении политических оппонентов и отдельных государств", - говорится в законопроекте.

Ранее бывший посол США в России Майкл Макфол заявлял, что властям Соединенных Штатов необходимо признать Россию "государством — спонсором терроризма" и возглавить усиление антироссийских санкций. По его словам, это позволит прекратить финансовые транзакции граждан и компаний из Соединенных Штатов с властями России, а операции с российскими банками, компаниями и физическими лицами будут под тщательным рассмотрением.

До этого пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер говорила о том, что администрация США считает контрпродуктивной инициативу о внесении России в список стран — спонсоров терроризма.

В мае государственный секретарь США Энтони Блинкен не исключил вероятность включения России в список стран – спонсоров терроризма. Об этом он сказал на слушаниях в конгрессе США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх