На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Почему педофилам и насильникам не отрезают детородные органы? Когда банда изнасиловала внучку Брежнева, он приказал о...В Хабаровском кра...
  • Михаил Еграшин
    Ни шагу в лес без адвоката!Специалист Бондар...
  • ММ
    Костянику лучше есть на месте. А княженику никто и не знает.Специалист Бондар...

В Конгресс США внесли законопроект о признании России государством-спонсором терроризма

Двухпартийная группа конгрессменов Соединенных Штатов внесла на рассмотрение законопроект о внесении России в список стран-спонсоров терроризма, сообщает РИА Новости, ссылаясь на документ, опубликованный одним из инициаторов документа - демократа от штата Калифорния Теда Лье.

"По указанию российского президента Владимира Путина правительство РФ продолжает способствовать проведению актов международного терроризма в отношении политических оппонентов и отдельных государств", - говорится в законопроекте.

Ранее бывший посол США в России Майкл Макфол заявлял, что властям Соединенных Штатов необходимо признать Россию "государством — спонсором терроризма" и возглавить усиление антироссийских санкций. По его словам, это позволит прекратить финансовые транзакции граждан и компаний из Соединенных Штатов с властями России, а операции с российскими банками, компаниями и физическими лицами будут под тщательным рассмотрением.

До этого пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер говорила о том, что администрация США считает контрпродуктивной инициативу о внесении России в список стран — спонсоров терроризма.

В мае государственный секретарь США Энтони Блинкен не исключил вероятность включения России в список стран – спонсоров терроризма. Об этом он сказал на слушаниях в конгрессе США

 

Ссылка на первоисточник
наверх