Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Сборная России вырвала победу в концовке товарищеского матча с Киргизией

Сборная России вырвала победу в концовке товарищеского матча с Киргизией

На "Стадионе имени Долона Омурзакова" в Бишкеке закончился товарищеский матч, в котором встречались сборные Киргизии и России.

На 24-й минуте полузащитник Алимардон Шукуров открыл счет в матче. Через несколько минут против Даниила Фомина был совершен фол в штрафной зоне команды Киргизии. На 30-й минуте нападающий сборной России Александр Соболев реализовал 11-метровый удар и сравнял счет. . На 89-й минуте Даниил Уткин ударом в самую девятку отправил мяч в ворота сборной Киргизии и вывел российскую команду вперед.

"Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию матча. Напомним, до этого свой последний официальный матч подопечные Валерия Карпина провели в прошлом году против Хорватии в отборочном турнире к чемпионату мира в Катаре.

Несмотря на это, Российскому футбольному союзу (РФС) удалось договориться о проведении осенью сразу нескольких товарищеских матчей. Соперниками станут сборные Ирана и Боснии и Герцеговины.

Ранее сборная Украины отправила пять безответных мячей в ворота Армении в Лиге наций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх