Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    С турбиной кинули, ну еще и терминал кинут... Это как раз по союзнически.....Германия и Канада...
  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...

Украинский футболист рассказал, как избил одноклубника в душе

Украинский футболист рассказал, как избил одноклубника в душе

Бывший полузащитник львовских "Карпат" Михаил Кополовец рассказал, как однажды избил одноклубника.

"Я играл в команде "Айнгайт". Там не было администраторов, поэтому мы занимались организацией сами. Например, у тебя должен быть свой мяч, который нужно накачать и взять с собой на тренировку.

Однажды я его не подкачал, а за это прописан штраф – €50. Мой одноклубник, поляк, ушел и сказал тренеру, что у меня мяч не подкачан. За это меня оштрафовали.

Я решил на это не закрывать глаза и довольно жестко побил его в душе. Подошел к нему и задал вопрос, почему он такой гнилой и сдал меня тренеру.

Дело не в деньгах, просто мне не понравился сам его жест. Он сказал, чтобы я ему ничего не говорил. Может, он был сильнее меня, но он мылся. Там было скользко, он намылен, мы полностью голые. Я пошел, надел кеды, сделал ему подножку, а когда он упал, я его там забуцаль", — приводит слова украинца Fan Day.

Ранее бывший главный тренер сборной Украины Mирон Mаркевич прокомментировал запрет Министерства спорта страны, согласно которому украинским атлетам запрещено давать комментарии и интервью на русском языке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх