Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

Режиссер фильма "Миссия невыполнима 7" заявил, что разработал новаторский трюк для Тома Круза

Режиссер фильма "Миссия невыполнима 7" заявил, что разработал новаторский трюк для Тома Круза

Американский режиссер Кристофер МакКуорри рассказал, что он и Том Круз подготовили совершенно новый трюк для фильма из франшизы "Миссия невыполнима". Об этом он сообщил в Twitter.

Режиссер рассказал, что 30 сентября он и Круз обсуждали один трюк, для съемок которого просто не существовало специальной технологии. В тот же день опытная команда фильма смогла разработать способ, чтобы воплотить трюк в жизнь. МакКуорри не уточнил, в какой части появится сцена с новым приемом. На данный момент проходят съемки 8 части франшизы "Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 2".

Премьера фильма "Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1" состоится в июле 2023 года.

Ранее сообщалось, съемки "Миссии невыполнима: Смертельная расплата. Часть 2" приостановили из-за того, что на площадку в Англии вторглись десятки овец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх