Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

Создатель God of War раскритиковал главу Xbox Фила Спенсера

Создатель God of War раскритиковал главу Xbox Фила Спенсера

Многие фанаты Bethesda недовольны тем, что студия откладывает выход игр Starfield и Redfall. Среди недовольных также оказался создатель God of War Дэвид Яффе, который резко выразился против главы Xbox Фила Спенсера, сообщает портал Game Rant.

Bethesda недавно объявила, что откладывает релиз Starfield и Redfall до 2023 года. Это заявление прокомментировал Спенсер, который заявил, что подобные решения тяжело даются авторам и фанатам игр. При этом глава Xbox отметил, что поддерживает это решение. Однако автор серий God of War и Twisted Metal Дэвид Яффе назвал Спенсера "отстоем" во время своего трехчасового прямого эфира на YouTube. Он отметил, что Спенсер не умеет управлять компанией.

"Пройди курс терапии, Фил Спенсер. В этом ты не хорош. Ты просто не можешь быть тем самым парнем... чувак, это не единичный случай", - заявил Яффе.

Яффе также отметил, что считает главу Xbox визионером и ему нравится то, как развивается компания.

Ранее "Газета.Ru" рассказывала, что Microsoft планирует представить ТВ-приставку для облачного гейминга до конца 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх