На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...
  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...

В Курской области кот Кусик спас от пожара семью с младенцем

В Железногорске семья с младенцем спаслась из горящей квартиры благодаря домашнему коту. Об этом сообщает портал "Курские известия".

Пожар в многоэтажке Железногорска произошел днем 12 мая, загорелась квартира на втором этаже дома, на третьем этаже находился 26-летний мужчина и его 11-месячный сын. Огонь быстро перекинулся на балконы.

Молодой отец уложил мальчика на дневной сон и задремал рядом с ребенком. Мужчину разбудили истошные крики домашнего кота по кличке Кусик, комната быстро наполнилась едким дымом, россиянин намочил тряпки, схватил ребенка и выбежал с ним из квартиры.

"Кусик очень любит покричать. Супруга хотела отвезти его к своему отцу. Теперь ни о каком переезде речи быть не может — Кусик наш ангел-хранитель! Мне очень стыдно, что я оставил Кусика в квартире, но мне нужно было спасать моего сына. Кот спас нам жизнь", — рассказал мужчина.

Кусика спасла соседка, которая также эвакуировалась по лестнице, питомец надышался угарным газом, его отвезли в ветеринарную клинику, где животное подключили к кислороду. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх