Газета.ru

5 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Ну так разъясняйте что бы поняли. В чем проблема?)В России хотят за...
  • Россиянин
    А надо было чуть раньше начинать чесаться. Спасение только в принудительной вакцинации. И вот итог: От чего все время...Попова рассказала...
  • Россиянин
    Значит упаковка товара, будет стоить больше чем сам товар. Поздравляю!)))В России намерены...

"Лично я вижу Шунина в воротах сборной": Дасаев прокомментировал решение Черчесова

"Лично я вижу Шунина в воротах сборной": Дасаев прокомментировал решение Черчесова

Бывший голкипер "Спартака" и сборной СССР Ринат Дасаев высказал мнение о непопадании вратаря "Локомотива" Маринато Гильерме в расширенный состав сборной России на чемпионат Европы.

"У меня позиция следующая: Гильерме не достоин играть за сборную. Другой быть не может. Черчесов все правильно сделал, что не включил его в список. Гильерме был основным вратарем команды? Не знаю, почему Черчесов вызывал его, видимо тогда были проблемы с вратарской линией. Кто будет основным? На данный момент мне сложно сказать, будут решать тренеры. Лично я вижу Шунина в стартовом составе на Евро — он самый опытный", — сказал Дасаев в интервью Sport24.

Ранее стало известно, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сообщил Черчесову о том, что не готов помочь национальной команде на Евро-2020. В состав сборной России из вратарей были включены Юрий Дюпин, Андрей Лунев, Матвей Сафонов и Антон Шунин.

В ноябре 2015 года Гильерме получил гражданство России, а в марте 2016 года получил первый вызов в российскую сборную на товарищеские матчи с командами Литвы и Франции, таким образом став первым натурализованным футболистом из дальнего зарубежья в составе российской команды.

Дебютировал за сборную России 26 марта, выйдя на замену после перерыва в матче против Литвы.

Был основным голкипером сборной в отборочном турнире к Евро-2020, где пропустил восемь голов, но при этом сумел в шести матчах сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Ранее сообщалось, что Черчесов объяснил невызов вратаря "Локомотива" Гильерме на Евро-2020.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх