На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Глушаков рассказал о переговорах с клубами из стран СНГ

Бывший полузащитник сборной России Денис Глушаков рассказал, где может продолжить свою профессиональную карьеру. Его слова передает "Матч ТВ".

"Еще есть время подписать контракт с зарубежным клубом - трансферное окно открыто во многих странах. Не знаю, есть ли подобная возможность в России или нет, но двигаться вперед нужно. Есть переговоры с клубами из стран СНГ, общаюсь с клубами нашей Второй лиги, были контакты с Первой лигой. Нужно разговаривать с семьей, понимать, есть ли смысл уезжать", - сказал Глушаков.

Зимние сборы 2024 года Глушаков провел с "Ростовом".

Последним клубом полузащитника был костромской "Спартак", выступающий во Второй лиге. В январе 2024 года контракт был расторгнут по взаимному согласию сторон.

Полузащитник выступал за московский "Спартак" с 2013 по 2019 год. В сезоне-2016/17 он в составе красно-белых стал победителем Российской премьер-лиги (РПЛ).

После ухода из "Спартака" хавбек подписал контракт с грозненским "Ахматом", а в июле 2020-го перешел в подмосковные "Химки", в составе которых отыграл полтора сезона.

На счету Глушакова 57 матчей в составе сборной России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх