Боец ММА обратился к отцу Хабиба Нурмагомедова

Российский боец ММА Тагир Уланбеков обратился к отцу и тренеру российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу Нурмагомедову.

Уланбеков, который является членом команды Нурмагомедова, 22 мая подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).

"Во многом, благодаря этому человеку сегодня я являюсь тем, кем я являюсь! Я помню каким я пришел к нему и что он сделал для меня лично! Этот человек вложил в меня и в мою маленькую семью очень много труда, времени и нервов!" - написал боец в Instagram.

Стоит отметить, что Нурмагомедов-старший находится в одной из московских клиник в тяжелом состоянии. У него диагностирован коронавирус.

Ранее сообщалось, что Соннен назвал Хабиба лучшим бойцом.

 

Источник ➝

Вратарь Кабальеро рассказал об угрозах своей жизни

Вратарь сборной Аргентины Вилли Кабальеро рассказал об угрозах своей жизни после ошибки, совершенной во время матча чемпионата мира по футболу 2018 года против сборной Хорватии. Об этом сообщает Goal.

По его словам, на следующий день после игры у каждого поклонника южноамериканской команды имелся его номер телефона.

"Мне присылали крайне жесткие сообщения, в некоторых даже звучали угрозы в мой адрес. Из-за этого я стал много думать о безопасности нашей семьи.

Я бы хотел исправить свою ошибку, но тренер Сампаоли решил больше меня не выпускать на поле", - сказал Кабальеро.

Ранее сообщалось, что бразильский полузащитник Артур изъявил желание остаться в "Барселоне".

 

Роспотребнадзор определил требования для работы водного транспорта

Роспотребнадзор подготовил перечень требований для работы морского и внутреннего водного транспорта на фоне эпидемии нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает ТАСС.

Так членам экипажа и пассажирам рекомендовано регулярно измерять температуру. Если у пассажира выявлена температура тела выше 37,2 °С, то его не должны допускать на судно.

Ведомство подчеркивает, что измерения температуры должны производиться каждый раз после схода на берег и возвращения обратно на судно.

Кроме того, обязательным для челнов вахты остается требование по ношению защитных масок и перчаток, а также других средств индивидуальной защиты.

При этом пассажирам и членам экипажа необходимо проводить дезинфекцию рук.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх