На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Рогов заявил, что Украина хочет удержать Работино любой ценой

Вооруженные силы Украины пытаются удержать село Работино. Об этом заявил РИА Новости глава общественного движения "Мы - вместе с Россией" Владимир Рогов.

Наиболее ожесточенные и тяжелые бои в настоящее время, по его данным, идут на Ореховском участке, ВСУ обороняются всеми силами.

По его словам, Украина бросает под Работино новые силы, "чтобы любой ценой удерживать это разрушенное село, которое стало символом всех достижений их хваленого контрнаступления с лета прошлого года в Запорожской области".

Накануне Рогов заявлял, что украинские войска перебрасывают подкрепление в район населенных пунктов Работино и Вербовое. По его словам, это говорит о том, что украинские части готовятся к "активным боевым действиям". Согласно его сведениям, военные РФ продвигаются вперед на этом участке линии боевого соприкосновения, при этом украинские военные "хорошо окопались".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх