На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Российских гребцов не допустили на олимпийский квалификационный

Главный тренер сборной России по гребному слалому Максим Образцов заявил, что российские спортсмены лишились возможности отобраться на Олимпиаду из-за того, что Чехия отказалась допустить их на квалификационный турнир, передает ТАСС.

"Нас допустили до участия в первенстве мира и в двух этапах Кубка мира.

Мы сейчас рассматриваем вопрос возможности нашего участия в этих стартах. Ведется диалог с международной федерацией относительно условий допуска", - сказал Образцов.

Также Образцов добавил, что ни один член сборной России по гребному слалому не подавал заявок на нейтральный статус.

В конце февраля 2022 года Международный олимпийский комитет (МОК) выступил с обращением в адрес международных спортивных федераций и рекомендовал им не допускать российских и белорусских атлетов к любым соревнованиям. В конце 2023 года организация решила допустить россиян и белорусов в качестве нейтральных спортсменов. Для участия им необходимо выполнить ряд требований и пройти квалификацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх