Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

На YouTube запустили беспрерывную трансляцию с танцем Уэнсдэй Аддамс

На YouTube запустили беспрерывную трансляцию с танцем Уэнсдэй Аддамс

В сети ведется трансляция получившего популярность отрывка с танцем главной героини Уэнсдэй из одноименного сериала. Зацикленный ролик показывается уже более 22 часов. Видео опубликовано на Youtube-канале Still Watching Netflix.

Дженна Ортега, которая исполняет роль Уэнсдэй, танцует на дискотеке в четвертой серии под песню группы The Cramps "Goo Goo Muck".

Сериал "Уэнсдэй" рассказывает об адаптации дочери Мартиши и Гомеса Аддамс в школе и о том, как она справляется со своими экстрасенсорными способностями.

Ранее на YouTube-канале Netflix вышел видеоролик, на котором жителей Нью-Йорка разыграли с помощью роботизированной руки, известной по франшизе "Семейка Аддамс".

До этого представители Netflix заявляли, что "Уэнсдэй" стал самым просматриваемым англоязычным сериалом на стриминговом сервисе, и всего за неделю смог обогнать по этому показателю четвертый сезон "Очень странных дел".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх