Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

Актриса Элисон Бри призналась, что могла ослепнуть после детской травмы

Актриса Элисон Бри призналась, что могла ослепнуть после детской травмы

39-летняя Элисон Бри рассказала о несчастном случае, который она пережила в детстве и в результате которого временно ослепла.

Звезда сериалов "Сообщество" и "Блеск" вспомнила историю, которая едва не стоила ей зрения. В возрасте 7 лет Элисон в школе упала на бетон, сильно ударившись затылком.

"Мы все дурачились на детской площадке. Я случайно столкнулась со своей одноклассницей, которая была больше меня раза в четыре. К счастью, там была моя старшая сестра Лорен. После падения она отвела меня к медсестре, но в тот момент мы даже не поняли, что у меня сотрясение мозга", — вспоминает Бри.

Актриса подчеркнула, что медработники совершили большую ошибку, уложив девочку на кушетку в темной комнате, где она лежала с закрытыми глазами. "Как потом оказалось, так делать нельзя, потому что, если у человека более серьезная травма или даже внутричерепное кровотечение, ему категорически нельзя так лежать, он может потерять сознание, и никто не поймет, насколько ему плохо", — сказала актриса.

На этом злоключения будущей голливудской звезды не закончились. Когда позже из школы ее забрал отец, они попали в автомобильную аварию. Дополнительная травма привела к временной потере зрения.

"Я помню, что сразу после столкновения я попыталась открыть глаза, потому что ничего не видела, и мне казалось, что у меня опущены веки.

Но нет, глаза были открыты, у меня просто пропало зрение. Врачи тогда сказали, что, если зрение не вернется через 12 часов, я рискую ослепнуть навсегда. К счастью, через 10 часов я пришла в себя и у меня полностью восстановилось зрение", — подытожила Бри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх