Газета.ru

5 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    ".....Я переживу все, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов....." Я аж всплакнул после этих "гор...Лукашенко назвал ...
  • Алиса Майская
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"Семен Новопрудски...
  • Олег Малов
    "...Синоптик заявил, что на территории Европейской части России температура в мае и первых месяцах лета может быть вы...Синоптики прогноз...

Арбитр Федотов высказался о давлении "Спартака" на судейство

Арбитр Федотов высказался о давлении "Спартака" на судейство

Футбольный арбитр Игорь Федотов поделился мнением о проблемах с судейством в Российской премьер-лиге (РПЛ), передает "Чемпионат.com".

19 апреля стало известно, что судья Михаил Вилков пожизненно дисквалифицирован после матча 26-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Ростовом", завершившимся со счетом 4:1 в пользу "железнодорожников". На две игры отстранен арбитр Кирилл Левников, который работал на матче 25-го тура национального первенства между "Локомотивом" и "Спартаком" (2:0).

"Судьи уже стали бояться за своё место, в том числе и Левников. История с Вилковым подействовала. Пока Левникова отстранили на две игры, но уже понятно: давление "Спартака" на судей приносит плоды, они боятся", — заявил Федотов.

Ранее сообщалось, что стали известны новые подробности о разногласиях московского "Спартака" с бывшим генеральным генеральным директором Шамилем Газизовым. По информации источника, столичный клуб еще не полностью выплатил компенсацию за разрыв контракта, который был подписан владельцем клуба Леонидом Федуном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх