На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Пресс-служба "Спартака" о драке с игроками "Ахмата": в футболе всякое случается

Руководитель пресс-службы "Спартака" Дмитрий Зеленов заявил, что нет смысла заострять внимание на информации о потасовке с представителями "Ахмата" в подтрибунном помещении во время перерыва матча команд в чемпионате России. Его слова передает "Спорт-Экспресс".

"В футболе всякое случается. Матч действительно получился эмоциональным. Но мы не видим смысла заострять на этом внимание. Сейчас команда сосредоточена на подготовке к заключительной игре года", - сказал Зеленов.

Telegram-канал BAZA ранее сообщил, что драку между членами обеих команд удалось предотвратить члену правительства Чечни Магомеду Даудову.

Представители обеих команд едва не подрались в перерыве матча 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) в Грозном. Сначала во время празднования первого гола своей команды игрок "Ахмата" Бернард Бериша прыгнул с двух ног в сторону Абаскаля. Испанец толкнул футболиста в ответ. Арбитр встречи Евгений Кукуляк показал футболисту желтую карточку, а наставник красно-белых был удален. Затем представители обеих команд устроили потасовку в подтрибунном помещении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх