Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

В Якутии водитель грузовика убил коллегу на стоянке придорожного кафе

В Якутии водитель грузовика убил коллегу на стоянке придорожного кафе

В Якутии нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти на автомобильной стоянке, в его убийстве подозревают коллегу. Об этом сообщает региональное управление СК РФ.

По данным следствия, 48-летний погибший работал водителем большегрузного автомобиля и приехал из другого региона. На его теле были обнаружены множественные повреждения головы, грудной клетки, а также колото-резаные ранения шеи.

"Несмотря на тот факт, что после совершения преступления 54-летний подозреваемый предпринял меры к сокрытию следов совершенного преступления и сам скрылся с места убийства, благодаря грамотно спланированным действиям следователей, следователей-криминалистов и сотрудников полиции, его местонахождение установили в кратчайшие сроки", - рассказали в СК.

Сам подозреваемый рассказал, что возле придорожного кафе между ними произошел конфликт, в ходе которого он убил мужчину, а после вывез тело в безлюдное место, где его позже и обнаружили.

24 января его задержали в поселке Большой Нимныр. В ближайшее время следователь внесет в суд материалы об избрании подозреваемому меры пресечения, "связанной с изоляцией от общества".

Ранее в Мордовии учитель школы выстрелил из травматического пистолета в живот директору учебного заведения, а также ранил ее мужа.

Пару доставили в больницу. Женщину отпустили домой после осмотра, мужчина проходит лечение. У стрелявшего изъяли пистолет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх