На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А соцфонд не хочет озвучить сколько среди этих пенсионеров  пришлых из орд инородцев, инвалидов и т.д. которых повеси...Соцфонд: число пе...
  • Александр Гуреев
    Это и русскому дураку 🤣 понятно. Всё для Москвы, а остальным кукишь с салом. 🤣Бразильский футбо...
  • ШКИПЕР
    Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от стран Запада ввести санкционные ограничения против всей энергетиче..."Центрэнерго": вс...

В Узбекистане ответили на претензии Полунина после скандала с песней SHAMAN

Фонд развития культуры и искусства Узбекистана ответил на претензии российского артиста балета Сергея Полунина, который выступал в Ташкенте со своей постановкой "Сатори". Пресс-службу фонда, выступившего организатором гастролей, цитирует РИА "Новости".

В фонде заверили, что общение с Полуниным и его группой со стороны сотрудников фонда происходило "в исключительно уважительной и корректной манере".

"За что Полунин лично выразил свою благодарность сотрудникам фонда. На этом фоне заявление Полунина … вызывает недоумение и не соответствует действительности", - рассказали организаторы.

Организаторы указали, что Полунин сам нарушил взаимные договоренности. Известно, что артист выступил с номером под композицию SHAMAN "Встанем" вместо заявленной в программе Take Me To Church ирландского певца Hozier.

Сам Полунин в соцсетях сообщил, что организаторы выступления в Ташкенте якобы "наорали" на него после исполнения им танца под композицию "Встанем" про погибших русских солдат. Кроме того, он пожаловался, что из-за случившегося организаторы гастролей не заплатили суточные его труппе. В фонде, в свою очередь, отмечают, что суточные не были предусмотрены договором.

Балет Полунина "Сатори" показывали 25-26 сентября на сцене Государственного академического большого театра имени Алишера Навои в Ташкенте.

Ранее сообщалось, что в Японии отменили выступления Гергиева и Мацуева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх