Газета.ru

5 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Как обычно , при появившемся возмущении народа на слова Познера о нерусскости поэта Пушкина , этот трёхпаспортный поч...Познер обвинил жу...
  • Анатолий Полтар
    Неужели кому-то интересны высказывания этого пещерного русофоба о Пушкине?Познер обвинил жу...
  • Piotr Primys
    МЕЧТАЮТ...В Кремле оценили ...

Железнодорожные войска РФ начинают строительство второй ветки БАМа

Железнодорожные войска РФ начинают строительство второй ветки БАМа

Подразделения пятой отдельной бригады Железнодорожных войск ВС Российской Федерации приступают к строительству второй ветки Байкало-Амурской магистрали (БАМ). Об этом сообщается на официальном сайте Минобороны России.


По словам заместителя министра обороны генерала армии Дмитрия Булгакова, уже 5 апреля пятая бригада начинает выходить на заданный участок.

"Железнодорожные войска в этом году  приступают  к строительству второй ветки Байкало-Амурской железнодорожной магистрали. Выходят все десять бригад на строительство участка, который на сегодняшний день определен Железнодорожным войскам от Улака до Февральска — 340 км", — подчеркнул он.

Кроме того, по поручению Министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу Булгаков вручил бригаде знак воинской доблести - Полковую чашу Министерства обороны РФ.

Ранее стало известно, что "Российские железные дороги" планируют завершить работы по ключевым объектам Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей минимум на год раньше заявленных сроков – не в 2024-м, а уже в 2023 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх