На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Проблема высосана из пальца! И это прдложение требовать справку о дееспособности- такая же глупость. Продавец может п...Юрист Хаминский: ...
  • Сергей Иванов
    Пусть помрет, если воспитал такого уродаMash: к живущему ...
  • Амара Карпова
    🤮Шойгу предложил с...

Xiaomi представила смартфон Redmi A1+ стоимостью 5000 рублей

Xiaomi представила в Кении сверхбюджетный смартфон Redmi A1+ стоимостью 10 тыс. кенийских шиллингов (около 5 тыс. руб.), сообщает портал Gizmochina.

Redmi A1+ практически во всем повторяет характеристики более дешевого смартфона Redmi A1. Единственным отличием между ними является наличие сканера отпечатков пальцев в новинке.

Смартфон оснащен 6,52-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ и каплевидным вырезом. За производительность в Redmi A1+ отвечает чип MediaTek Helio A22, 3 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4x и встроенное хранилище eMMC 5.1 на 32 ГБ.

Новинка получила основную камеру с разрешением 8 Мп, дополненную датчиком глубины на 0,3 Мп. Фронтальная камера представлена 5-мегапиксельным сенсором.

Redmi A1+ работает под управлением урезанной версии Android 12 Go и питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч, который поддерживает зарядку мощностью 10 Вт. Также заявлено о возможности подключения двух SIM-карт, поддержки 4G и Bluetooth 5.0. Смартфон оснащен слотом для карт памяти microSD, разъемом для наушников и micro-USB.

Новинка поступила в продажу в Кении в конфигурации 3/32 ГБ ОЗУ и ПЗУ соответственно. О доступности Redmi A1+ в России не сообщается.

Ранее "Газета.Ru" рассказывала, что Xiaomi представила флагманскую серию 12T, в которую вошли Xiaomi 12T с новым чипом от MediaTek и 12T Pro с камерой с разрешением 200 Мп.

 

Ссылка на первоисточник
наверх