Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Спикер Гросу: вотум недоверия политике минюста Молдавии не поддержали в парламенте

Спикер Гросу: вотум недоверия политике минюста Молдавии не поддержали в парламенте

Спикер парламента Молдавии Игорь Гросу заявил на заседании, что простой вотум недоверия политике министерства юстиции страны не поддержали в парламенте и 53 депутата проголосовали "против". Об этом сообщает РИА Новости.

"За проголосовали 23 депутата, против - 53 депутата, констатирую, что простой вотум недоверия политике министерства юстиции провалился", - сказал он.

На прошлой неделе блок коммунистов и социалистов Молдавии выдвинул вотум недоверия политике министерства юстиции. Автор инициативы депутат Василий Боля заявил о недопустимости попыток контроля исполнительной властью судебной власти.

Ранее сообщалось, что участники массовой антиправительственной акции протеста в столице Молдавии потребовали объявить вотум недоверия президенту и правительству республики.

Как отмечается, протестующие обвинили руководство страны в действиях, направленных против жителей Молдавии, а также указали на превращение республики в "полицейское государство" и создании угроз для ее безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх