Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    С турбиной кинули, ну еще и терминал кинут... Это как раз по союзнически.....Германия и Канада...
  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...

Четыре проекта Сбера получили престижную премию в сфере дизайна

Четыре проекта Сбера получили престижную премию в сфере дизайна

Четыре проекта Сбера получили награды ведущей международной премии A' Design Award & Competition 2021-2022, где за победу боролись участники со всего мира, сообщает пресс-служба организации. "Сервис электронной регистрации и снятия обременения недвижимости при залоге по кредитам СберБизнеса" победил в категории "Дизайн интерфейсов и сценариев взаимодействий". Серебро в категории "Мобильные технологии, приложения и дизайн программного обеспечения" получил платежный метод SberPay для быстрой и безопасной оплаты онлайн-покупок. Площадка "Портал DA", на которой реализуются залоговые активы, удостоилась бронзы в категории "Мобильные технологии, приложения и дизайн программного обеспечения". Наконец, проект "Серия приветственных заставок мобильного приложения СберБанк Онлайн", приуроченных к Году науки и технологий в России, отмечен бронзовой наградой в категории "Мобильные технологии, приложения и дизайн программного обеспечения".

Ежегодная премия и конкурс A' Design Award & Competition — одни из крупнейших и наиболее влиятельных в сфере дизайна. Они предназначены для дизайнеров, инноваторов и компаний, которые хотят привлечь внимание СМИ, издателей и покупателей. Сбер становится триумфатором премии не впервые: в прошлом году компания была удостоена двух золотых и одной серебряной награды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх