На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Харькова
    Ты ошиблась, дура. Их намного намного больше. Ты со своим умишком гинеколога просто их не замечаешь.Фон дер Ляйен: ВП...
  • tsan tsan
    Интересно, все эти нынешние европейцы читали наследие своих великих предков? Один из таких великих сказал :"Русские в...Кубилюс: ЕС потра...
  • Андрей
    Пусть там и останетсяРоссийская стриме...

Журова: пусть коллеги ломают копья и доводят Баха до остервенения

Депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова прокомментировала последние слова главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха о допуске российских спортсменов на турниры. Он выступил против принципа "коллективной вины" российских спортсменов.

"Это пока ничего не значит.

Флаг нам не вернули, а условия все равно поставят такие, что нам придется пропустить Олимпиаду. Судя по риторике, условия могут предполагать разделение в команде на "наших" и "не наших". Как мы можем наших спортсменов делить? Это ничего хорошего не принесет ни спортсменам, ни стране. А они этого и добиваются. Пусть коллеги ломают копья и доводят Баха до остервенения. Нам надо быть мудрее", - передает слова Журовой "Спорт-Экспресс".

25 января МОК объявил, что рассматривает возможность допустить к международным соревнованиям в нейтральном статусе российских атлетов, которые не выражали поддержку проведению спецоперации на территории Украины. Также западные страны потребовали разъяснений с целью определения статуса, нейтрального для россиян.

В начале февраля 35 стран в ходе онлайн-встречи выступили против участия России на Олимпийских играх в Париже.

Ранее Игорь Ларионов заявил, что Федерация хоккея России должна жестко запускать процесс ухода из IIHF.

 

Ссылка на первоисточник
наверх