Газета.ru

5 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    ".....Я переживу все, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов....." Я аж всплакнул после этих "гор...Лукашенко назвал ...
  • Алиса Майская
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"Семен Новопрудски...
  • Олег Малов
    "...Синоптик заявил, что на территории Европейской части России температура в мае и первых месяцах лета может быть вы...Синоптики прогноз...

Карпин не согласился с удалением игрока "Ростова" в матче против "Локомотива"

Карпин не согласился с удалением игрока "Ростова" в матче против "Локомотива"

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин прокомментировал удаление Армина Гиговича в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского "Локомотива", передает "Чемпионат.com".

"По мне, там сначала был фол игрока "Локомотива", он хватал рукой. Пускай этим занимаются компетентные органы", - сказал Карпин.

Встреча, прошедшая на "РЖД Арене", завершилась со счетом 4:1 в пользу "железнодорожников"

В составе победителей точными ударами отметились Франсуа Камано, Рифат Жемалетдинов, Антонио Эдер и Гжегож Крыховяк, который реализовал пенальти. За ростовчан отличился Деннис Хаджикадунич. На 52 минуте встречи был удален игрок "Ростова" Армин Гигович.

"Ростов" располагается на девятой строчке, имея в активе 37 баллов. В следующем матча команда Валерия Карпина встретится на своем поле с тульским "Арсеналом". Матч пройдет 25 апреля. Стартовый свисток прозвучит в 16.30 по московскому времени.

Ранее "Локомотив" обыграл "Ростов" в матче РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх