На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Мало! Надо пожизненно, а лучше расстрелять!Виновнику ДТП в Б...
  • ММ
    Шлепнули бы и проблем бы не было. А сейчас опять убьет кого-нибудь. Кто виноват будет?РИА: зеленоградск...
  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...

Бизнесвумен Виктория Боня с дочерью пришла на вечеринку Ольги Бузовой

Бизнесвумен Виктория Боня стала гостьей вечеринки Ольги Бузовой по случаю 20-летия карьеры на ТВ. Об этом сообщает корреспондент "Газета.Ru".

В разгар мероприятия в баре "Шаляпин" Виктория Боня вышла к журналистам вместе со своей дочерью Анджелиной. Для мероприятия Виктория Боня предпочла корсет и жакет цвета хаки, а дочь — в меховой накидке.

В соцсетях бизнесвумен показала процесс приготовления к мероприятию — макияж и укладку.

Гостями вечера также стали Слава, Валерия и Иосиф Пригожин, Карина Кросс, ST и Ассоль, Роман Каграманов, Ирина Безрукова, Алена Водонаева, Карина Нигай, Алена Жигалова.

Виктория Боня также планирует посетить Каннский фестиваль. Знаменитость долгое время не могла вернуться в Монако из-за проблем с ВНЖ. Она рассказала, что ее длительное ожидание документов вызвало много споров и "злорадства" в сети. Также на фоне этого, по словам телеведущей, возникло множество слухов. Единственным, что оказалось правдой, было то, что Боня жила на территории Франции. Она опровергла, что ее могут "выгнать" из Монако.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх