На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Mash: балерина Анастасия Волочкова отсудила у ТСЖ 3,5 млн рублей

Балерина Анастасия Волочкова отсудила у ТСЖ "Итальянская, дом 4" 3,5 млн рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным издания, Дзержинский районный суд частично удовлетворил требования Волочковой. ТСЖ обязано выплатить 3 миллиона 503 тысяч рублей за вред имуществу Волочковой, которое пострадало при затоплении, а также 15 тысяч - за моральный ущерб и госпошлины.

Помимо этого, как отмечает Mash, ТСЖ оштрафовали почти на 1,8 миллиона.

Волочкова подавала иск из-за затопления ее 200-метровых апартаментов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел в сентябре 2021 года. Он привел к порче мебели, стен, образованию трещин в потолке и появлению плесени. Ущерб был оценен в 3 миллиона 503 тысячи рублей.

"Это была, действительно, очень большая несправедливость. Мне эту квартиру подарил Сулейман Керимов. Там просто, знаете, музей. И это очень дорогая квартира. Там было такое разрушение. Мне пришлось переделывать ремонт, а там, извините, такой ремонт. У меня потолки расписывали люди из Эрмитажа", - рассказала Волочкова.

13 февраля стало известно, что Анастасия Волочкова оплатила 300 тысяч рублей долгов за ЖКХ, которые копились у нее еще с прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх