Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

Посла России в Болгарии встретили аплодисментами у памятника советскому солдату в Пловдиве

Посла России в Болгарии встретили аплодисментами у памятника советскому солдату в Пловдиве

Российского посла Элеонору Митрофанову встретили аплодисментами на церемонии празднования Дня Победы в болгарском Пловдиве, сообщает портал "Марица".

Собравшиеся также кричали "Победа будет за нами".

Торжественное мероприятие проходило перед "Алешей", так называют памятник советскому солдату-освободителю, расположенный на холме Бунарджик.

В своем обращении к собравшимся у памятника посол заявила, что история требует делать выводы, однако в настоящее время люди становятся свидетелями возрождения нацистских идеологий нацистов, задавленных абсурдной теорией своей исключительности. Она поблагодарила пришедших за то, что они разделяют взгляды на недопустимость изменения истории.

Ранее на посла России в Польше Сергея Андреева было совершено нападение, его облили красной краской. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя произошедшее, заявила, что на Западе задан курс на "реинкарнацию фашизма".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх