На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Актер Высоцкий заявил, что его отец тяжело переживал бы конфликт с Украиной

Актер Никита Высоцкий предположил, как его отец, бард Владимир Высоцкий, отнесся бы к спецоперации России на Украине. Его цитируют "Аргументы и факты".

По словам Высоцкого, он не любит фантазировать на тему того, что бы сказал отец. При этом, добавил он, когда Высоцкий увидел кинохронику ввода советских войск в Афганистан, он захотел поехать на фронт и выступать там перед солдатами.

"Его не пустили. Но ездил Кобзон Иосиф Давыдович и многие другие… И также многие поехали в 1986 году, когда рванул Чернобыль и выступали перед ликвидаторами. То есть это было решение не только Высоцкого. То, что, когда трудно, ты идешь со своим народом - это нормально", - размышляет он.

При этом, говорит артист, отец наверняка тяжело бы переживал конфликт с Украиной.

"Высоцкие с Украины, и дед мой со своим родным братом приехал в Москву из Киева в 15 лет… Думаю, что сейчас отцу было бы чудовищно больно… то, что я рассказал, это моя точка зрения", - сказал он, подчеркнув, что не нужно додумывать за Высоцкого, Пушкина или Есенина, какими бы они были сейчас.

Также Никита Высоцкий напомнил, что будет помогать российским военным, чем может.

Накануне Никита Высоцкий подарил голос мультяшному медведю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх