На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

Тренер Петржела заявил, что Дзюба пытается втянуть Семака в скандал

Бывший тренер "Зенита" Властимил Петржела в комментарии "РБ Спорт" выразил мнение, что конфликта между игроком московского "Локомотива" Артемом Дзюбой и наставником петербургского клуба Сергеем Семаком нет.

"Думаю, никакого конфликта между Дзюбой и Семаком нет. Это Артем пытается втянуть Семака в скандал.

Но тренер "Зенита" умнее и порядочнее Дзюбы, ему все равно на провокации Артема. В "Зените" правильно поступили, что не стали продлевать контракт с Дзюбой. Сейчас он слабее нападающих, которые есть в клубе", — заявил Петржела.

После матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) сезона-2022/23 между "Зенитом" и "Локомотивом" Дзюба прошел мимо Семака, не подав ему руки. Форвард после этого эпизода заявил, что не видел тренера.

В сентябре Артем Дзюба после матча между "Зенитом" и московским "Локомотивом" (1:2) в девятом туре РПЛ на вопрос журналистов о Сергее Семаке ответил: "А кто это?".

Матч 18-го тура РПЛ между "железнодорожниками" и "Зенитом" пройдет в Москве 3 декабря, начало в 16.30 (мск).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх