Газета.ru

5 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    Зато наши стабильны это признак мастерства .Бывший игрок сбор...
  • Ваша Светлость
    Ничего пиндосы не венут... Россия имеет право на адекватные шаги, надо тупо изгонять пиндосов из домов и помещений на...Посол РФ заявил о...
  • Valentina Fortuna
    davno pora nakazyvat idiotov.Житель Приморья п...

Макгрегор хочет купить шотландский "Селтик"

Макгрегор хочет купить шотландский "Селтик"

Ирландский боец смешанного стиля, экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор намерен купить шотландский футбольный клуб "Селтик".

На сегодняшний момент контрольный пакет акций команды находится у миллиардер Дермота Десмонда. В Twitter Макгрегор ответил на вопрос, в котором поинтересовались, правдивы ли слухи о том, что экс-боец хочет купить "Манчестер Юнайтед". Макгрегор признался, что на сегодняшний момент ведет переговоры о покупке, однако речь идет не об английском клубе.

Честно говоря, сейчас зашел разговор о "Селтике". О том, чтобы приобрести акции у Дермота Десмонда. Я определенно заинтересован в том, чтобы рано или поздно обзавестись спортивной командой! И "Селтик", и "Манчестер Юнайтед" — команды, которые мне нравятся", - написал Макгрегор в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что Макгрегор в очередной раз оскорбил российского бойца Хабиба Нурмагомедова. В своем Twitter ирландец опубликовал кадр с боя с Нурмагомедовым, который произошел осенью 2018 года и завершился уверенной победой россиянина после применения удушающего приема. В подписи к фотографии Макгрегор несколько раз оскорбил Нурмагомедова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх