Газета.ru

5 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Зачем хорошо играть, если зарплаты и так хорошие.Сборная России в ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии отдельные студенты по поддельным справкам,до серьёзных должностей до подделывались,но вся их жизнь -подд...ВСС: студенты ста...
  • Россиянин
    Ну так разъясняйте что бы поняли. В чем проблема?)В России хотят за...

83 процента жителей Японии выступили против проведения Олимпиады летом 2021 года

83 процента жителей Японии выступили против проведения Олимпиады летом 2021 года

43% жителей Японии выступили за отмену Олимпиады-2020 на на фоне пандемии коронавируса. Ещё 40 процентов японцев высказались за повторную отсрочку соревнований.

Интересно, что с марта и апреля,когда проводились аналогичные опросы, число жителей Японии, поддерживающих проведение Игр, сократилось ровно в два раза — с 28 до 14%. При этом 59% участников опроса выступают против зрителей на трибунах, если Олимпиада в Токио все же состоится.

Олимпиада в Токио из-за пандемии была перенесена на год и должна состояться с 23 июля по 8 августа 2021 года. Уже решено, что иностранные болельщики не будут допущены на трибуны. Решение о допуске японских зрителей должно быть принято в июне в зависимости от ситуации с распространением коронавируса в стране.

Летние Игры-2020 пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа. Соревнования были перенесены с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса. В связи с угрозой распространения заболевания было принято решение провести олимпийские соревнования без иностранных зрителей.

Ранее сообщалось, что ОКР определит фрагмент концерта Чайковского в качестве гимна на ОИ-2020 к 21 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх