Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

Комик Денис Чужой: я стараюсь строить выступления по структуре монологов Петросяна

Комик Денис Чужой: я стараюсь строить выступления по структуре монологов Петросяна

Российский комик Денис Чужой рассказал о влиянии творческой манеры юмориста Евгения Петросяна на его выступления. Об этом он рассказал в ролике, опубликованном на его YouTube-канале.

По словам Чужого, творчество Петросяна в значительной степени повлияло на его юмор, и пошутил, что вся его стендап-карьера построена на стремлении воссоздать структуру монологов знаменитого юмориста.

"У него в монологах всегда было два блока. Первый блок — это очень много панчлайнов разного уровня, а потом некий слом, когда он говорит какую-то лиричную речь и потом уходит под душераздирающий синтезаторный звук", — рассказал Чужой о выступлениях Петросяна.

Кроме того, комик отметил, что всегда хотел повторить в своих выступлениях творческую манеру Петросяна.

Ранее Чужой рассказал, что после публикации его концерта "Дальше сам" на YouTube им якобы заинтересовалась полиция и ему пришлось связаться с адвокатами и правозащитниками. Он также показал скрин переписки со знакомым, который рассказал, что полиция интересовалась комиком. Чужой выложил в Youtube третий сольный концерт "Дальше сам", в котором он шутит о кино 80-х и 90-х годов XX века, а также касается тем религии и политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх