Газета.ru

5 874 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Вратарь "Рейнджерс" Шестеркин не сыграет на чемпионате мира из-за травмы

Вратарь "Рейнджерс" Шестеркин не сыграет на чемпионате мира из-за травмы

Вратарь клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Игорь Шестеркин не сыграет на чемпионате мира из-за травмы паха. Об этом сообщает "Чемпионат"

Последний раз Игорь Шестёркин выходил на лед 4 мая в матче регулярного чемпионата НХЛ, в котором "Нью-Йорк Рейнджерс" принимал на своей площадке "Вашингтон Кэпиталз". Встреча завершилась победой гостей со счетом 6:3. Тогда Шестёркин отразил 34 броска из 39.

В нынешнем сезоне голкипер появился на льду 33 раза. В его активе 17 побед и две встречи на ноль.

Ранее стало известно, что капитан сборной России Вадим Шипачев пропустит чемпионат мира из-за травмы. Форвард получил травму верхней части тела и не успеет восстановиться к предстоящему мировому первенству. Капитаном национальной команды вместо Шипачева назначен Егор Яковлев.

На групповом этапе чемпионата мира сборная России сыграет с национальными командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Словакии, Дании, Белоруссии и Великобритании. Турнир пройдет с 21 мая по 6 июня.

Ранее глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк оценил вероятность приезда игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на чемпионат мира 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх