На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...
  • petrabramovichg
    Если погиб, то мы все соболезнуем..... Побольше бы Таких амеров. Мы за дружбу народов, а не за ненависть и обвинения ...В Донецке погиб в...
  • Валерий Путря
    С такими "лидерами", как продажный даванков, это "партия" с билетом до ближайшей помойки. Ее электорат - офисный план...Политолог Ляховец...

Экс-теннисист Чесноков заявил, что Синнер выбьет Медведева из топ-3 рейтинга АТР

Бывший советский и российский теннисист Андрей Чесноков в интервью ТАСС заявил, что не ожидает увидеть Даниила Медведева в тройке лучших согласно рейтингу Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

По его мнению, в ближайшее время финалиста Открытого чемпионата Австралии (Australian Open - 2024) вытеснит итальянец Янник Синнер.

"Я думаю, в ближайшее время Синнер выкинет Медведева из тройки. В прошлом году Медведев выдал потрясающую серию из пяти финалов подряд, где одержал четыре победы, ему практически негде набирать очки. Причем Синнеру можно вообще нигде не играть, а просто ждать осечки Медведева", - заявил Чесноков.

28 января Медведев в финале Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) уступил представителю Италии Яннику Синнеру в пяти сетах, ведя после двух первых со счетом 0:2. Это третье подобное поражение российского теннисиста в финале Australian Open.

В 2023 году Медведев смог выиграть турнир в Риме, одолев датчанина Хольгера Руне; турнир в Майами (соперник в финале — итальянец Янник Синнер), турнир в Дубае (соперник в финале — соотечественник Андрей Рублев), турнир в Дохе (соперник в финале — британец Энди Маррей) и турнир в Роттердаме (соперник в финале — итальянец Янник Синнер).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх